サラメシで社内の交流会

毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。

営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。

有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。

関連記事

  1. 【終了】多田グリーンハイツ「おさんぽマルシェ」に出店!

  2. 「これからのふたり暮らしの家」資料請求フォーム

  3. 野間の大ケヤキ(能勢)【社長ブログ】

  4. 【お客さまインタビュー】4LDKマンションをワンフロアに

  5. スタッフ紹介 山本晶子【広報課】

  6. 新築「自然素材と木の家」レポ(2)【大工道具&お弁当】