サラメシで社内の交流会

毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。

営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。

有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。

関連記事

  1. 不動産の売却はこちら「売却の流れ」

  2. 2019年4月1日グートンライフ「入社式」新入社員を迎えました。

  3. マイホーム購入編 「購入にかかる諸費用」

  4. シャドーボックス展示会 大橋禾苗&「はなみずき」の世界

  5. 『グートンライフ通信』初夏号

  6. 里山住宅博2019inつくば

  7. 6月1日(土) 毎月第一土曜Cafe

  8. 多田グリーンハイツ「サマーカーニバル2019」出店!

  9. 本日のみ、清和台にて木の家「完成見学会」開催中です。

  10. 「お客様の笑顔」に感謝のひととき

  11. 「伊丹市新築分譲」解体・造成工事中!

  12. 【成功する土地選び】3つのポイント