サラメシで社内の交流会

毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。

営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。

有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。

関連記事

  1. 夏季休暇:令和元年8月12日(月)ー16日(金)まで

  2. シャドーボックス展示会 大橋禾苗&「はなみずき」の世界

  3. 【年末年始休業のお知らせ】

  4. グートンライフの”おもしろ”グッズを開発中!?

  5. 【賃貸物件】ブルースカイビル 1DK 賃料4.2万円

  6. 新築「自然素材と木の家」レポ(1)【杉の階段取りつけ】