サラメシで社内の交流会

毎月一回、サラメシ交流会をしております。
メニューは、カレーライス+サラダ+アルファです。

営業・現場・総務などそれぞれの違った部署の社員が時間差で集まってきます。
今回は新入社員さんの提案で、あんみつを作ってもらいました。
いつものスィーツと違って、季節にピッタリ!!話も盛り上がりました。

有難いことに、お客様や業者からの差し入れもある時もあります。
次回はどんなメニューで話が盛り上がるか楽しみです。

関連記事

  1. 厳選した自然素材をご紹介!【珪藻土(けいそうど)編】

  2. グートンライフ「土地探しカウンター」OPEN!

  3. 住まいマガジン「びお」に掲載されました。

  4. ★募集終了★【貸土地】 おすすめ物件!池田市木部町 土地約168坪

  5. 終了『薪(まき)割り&薪ストーブ教室』参加者募集中!

  6. 4月18日(土)【建築士による住まいの無料相談会】